Она была лучше других

Дарья Бусару
Она посвящала ему стихи,
Ждала ответа ночь напролёт,
Грезила с ним о прекрасной любви,
Вот только ему было не до неё.

Она обожала его парфюм,
Сходила с ума от его волос.
Любимым стал запах его сигарет,
А он и не принял это всерьёз.

Она по ночам писала дневник,
Ревела, рыдала, сходила с ума,
А утром была самой лучшей из тех,
Кто также был от него без ума...