Я к тебе через чёрные грозы и бури

Полякова Юлия
Я к тебе через черные грозы и бури,
Через медные трубы и адское пекло.
Говорят, если сильно безудержно любят
Все преграды смешны и до жути нелепы.

Говорят, если любят, вся жизнь не напрасна,
Да, банальные штампы, как шарик надуты.
Просто время ползёт и петляет ужасно.
Без тебя очень много какой-то минуты.

Я к тебе через время могу, через душу,
Через всё, что угодно сорвусь, буду рядом.
Даже небо могу, если хочешь, обрушить
И к ногам положить... но тебе же не надо.