С Днем Рожденья, любимый!

Валентина Алимова-Новикова
Отыщи в своем сердце Господа!
И открой в себе Царство Небесное!
И тогда пригласи меня туда.
В Царстве Света не будет тесно нам.

В этот День я тебя благословлю
И отправлю стопами Божьими.
И сама по следам твоим пойду,
Как бы ни было это сложно мне.

Могут встретиться тучи на пути,
И противные ветры дикие.
Ты ж не бойся – иди и одно тверди:
«Иисусе Христе, помилуй мя!»

Три псалма и молитвы – и снова в бой  –
И Господь освятит наш каждый шаг.
День за днем – так пройдем наш путь земной,
Непрестанно молясь, чтоб жила душа.

Пусть услышит молитву твою Господь!
И подарит стихи правдивые.
И Его Пречистые Кровь и Плоть
Принесут в нас плоды предивные.

Обещал нам Господь по вере дать.
Наказал искать Царство Божие.
Его Волю давай во всем исполнять,
Остальное всё приложится.

С Днем Рожденья, любимый! Пусть Дух Святой
Согревает Собой сердечки нам!
У иконок любимых сегодня постой,
Попроси все, что хочешь, душу открой.

Пред тобой Царь царей и Царица Любовь,
И дорога, ведущая в Вечность…

5 Июля, 2019г. 03:50