С тобой я покорила жизнь...

Светлана Вацадзе
С тобой Я покорила жизнь -
Любви обильные порывы..
Судьбы святые переливы.. 
И солнца первые лучи.

С тобой Я покорила жизнь -
Стихов заветные признанья..
И радость первого свиданья..
И свет любви, в глазах твоих ..

С тобой, я покоряю жизнь-
И тени на окне - сомненья
И мрачных туч - прикосновенья
и встреча - зыбкого песка ..

Все для тебя сейчас..Все для тебя -
И неба высь ...И млечный путь ..
Мои моленья Богу ....
И вечности -  святая тишь...