Простор

Владислав Кожин
Стою. И чувствую до слёз
в траве высокой, бархатной и свежей -
То лето первых юных грёз
При запахе акаций нежно-белых.

Вот небо - синий океан,
своею ширью поражает.
Стою. И вот вокруг - лишь край.
Иду - тот край уж без конца и края...

Благодарю я Бога, что живу.
И предков, и потомков восхваляю.
Люблю я всех и вся. Тот май люблю,
Природы юный сад благословляю.