троллим

Володя Жигадло
Кто я? Даже не с бугра
х...Какой-то дохлый членик.
Жизнь жестокая игра:
кто-то в масле,как...вареник,
а кому-то...хрен без соли
несъедобный доедать.

Троллят нас? И мы их троллим.
Что тут думать да гадать?