Реклама другу!!!

Михаил Опилкин
Друг меня просил помочь с рекламой
Мебель делает мол просто на ура!!!
Только его нету на работе
Днём-ли,вечером,частенько и с утра.

Мастер братцы золотые руки!
А ведь люди точно не соврут.
Вы ему диванчик закажите
Все вокруг от зависти помрут.

Правда как?Когда?И сколько ждать вам?
И когда работать он начнёт?
Никому на свете не известно
Может быть когда нибудь придёт!!!
        ...
Честно написал всё как просил он
Расплачусь сказал когда вернусь!
На душе вот что-то неспокойно
Почему-то я его боюсь!!!

Дружеский шарж другу Александру.