Троица

Валентина Андриевская
В день Троицы Святой
Сегодня очень рано
Проснулась  и полоть я стала.

А надо мной кричит большая стая чаек:
Сегодня день святой - он радость излучает.

Сегодня надо осознать, похоже,
Отец и сын и дух святой одно и тоже.

А дух святой животворящий
От бога исходящий,
Всё освещает, он всё творит,
Всем помогает, защищает,
Он лечит всех и вдохновляет.

         16.06.2019г.