Падала со стула

Сторонкина Анастасия
Да! Извини! Я снова все перевернула!
Но я вот честно-честно не со зла!
Ведь я недавно грохнулась со стула,
Когда на нем качаться вдруг взяла...

Ну, хорошо! давно! Но ведь взаправду!
Ну, не качалась... Падала же ведь!
И вот теперь не знаю, что мне надо,
Чтоб в руки взять себя и не реветь...