Добрая грузинская песенка

Халилова Надежда
Пела красавица мне печальную песнь Сулико
Луна отразилась в окне и уплыла за балкон
Ночь засыпАла и ей лёгкий привиделся сон
Как на белом коне въезжает принц в Тбилисо!
Это святой Георгий в доспехах и с крестом
Победоносец спел гимн и показал перстом
На памятник свой в Москве! А иначе никак!!!
Солнечный луч по траве скользнул, исчезает
мрак!
Символ снотворного зелья нужен нервнобольным
Маки не для веселья! Украина не Крым!!!
Есть православное Братство, что учредил Иисус
Лунное сонное царство там, где волхв Прокруст!
Мягко он выстелил Ложу, да невозможно спать
Очень магист этот хочет  "лишнее" отсекать!
Путь Православия долог, патриарх Илия второй
Держит сухим Божий порох, не увлечён игрой
Что затеяли мыши и снуют взад-вперёд!!!
Не отравить их дохлятиной горный грузинский
Мёд!!!