Пожелание. 26. 06. 2019г

Светлана Лиончук
За окном не очень жарко,
За окном не очень ясно...
Мне отдать тебе не жалко
Всё,что для тебя прекрасно!

Всё, что лишь для пользы надо:
Дела, тела и души.
Жизнь сама - уже награда,
Так живи и не тужи!