Всё снова...

Черкасский Лев
И снова жажду в сердце убивал,
И в пламени он заживо сгорал.
Чтоб вновь душе переродиться,
Как Феникс, снова возродиться
И жизнью новой насладиться -
Костер в себе зажечь очередной...