Бытовуха шкафная

Вик Лови Тор
скелеты в шкафу
скушно темно духота
кусается моль

ручной работы
шкафчик краснодеревый
а скелет урод!

полночи в шкафу
стуки хи-хи да ха-ха
что делать весна

в морге скелет в шкафу
"б. патанатом, холост
кмн, зав. лаб"