Песня про встречачу

Черкасский Лев
Случайная встреча в онлайне
Подарила повод общенья
И встречи стали реальны,
Как результат вдохновенья

Но круче обычной встречи
Бывает только встречача
Ведь это большая удача -
Наша с тобою встречача!

      Припев
      А может наша встречача
      Подружит нас навсегдача
      И в жизни и даже в рабоче
      Всегда будет луче и боче!

Всем мы желаем встречачи
Кто дома, кто даже на даче
Кто в путь собрался далёкий
И тем, кто не любит дороги

Чтоб придумать встречачу
Пожелали себе на удачу
Успеха, счастья в придачу
Но главное - не накосячить!

      Припев
      А может наша встречача
      Подружит нас навсегдача
      И в жизни и даже в рабоче
      Всегда будет луче и боче!

Всё вокруг весело стало -
Наверно тебя не хватало
Простого общения мало,
Обычная встреча - не встреча

Сами мы толком не знаем
Что за такая встречача?
Чувства мы новые ищем
Ждёт нас наверно удача

      Припев
      А может наша встречача
      Подружит нас навсегдача
      И в жизни и даже в рабоче
      Всегда будет луче и боче!