Поговори со мною о любви

Евгений Акулич
Поговори со мною о любви.

Присядь со мною на скамейку.

Меня желанным снова назови,

И трелями зальется соловейко.

Сказать так хочется все сразу

О чувствах, что сближают нас.

Казалось, вдохновленный разум

Для встречи столько фраз припас.

Скрестились пальцы в ожиданье

Заветных, долгожданных слов.

Но перебило вдруг дыхание,

И слов сказать никто не смог.

Глаза слезинками покрылись.

От счастья плакала любовь.

К друг другу так мы торопились,

Что было просто не до слов.