Печаль моя

Фридрих Фрумкин
Печаль  моя  с  годами, всё  сильней.
Я  прожил  жизнь, и  подведя  итог,
Я  понял, что  я  жизнь  прожил,
Не  так  как  я  хотел,
Не  так  как  я  мечтал,
Не  так  как  мог.
Беда, нельзя  исправить ничего,
И  оттого  печаль  ещё  сильнее,
Ведь  всё  могло  иначе  быть,
Ведь  всё  могло  сложиться  по  иному.