Летняя жара - Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
В небе тают облака,
И, лучистая на зное,
В искрах катится река,
Словно зеркало стальное...
Час от часу жар сильней,
Тень ушла к немым дубровам,
И с белеющих полей
Веет запахом медовым.
Чудный день! Пройдут века -
Так же будут, в вечном строе,
Течь и искриться река
И поля дышать на зное.
Ф.И.Тютчев
*
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Приглашаем вас
на новый конкурс - ЛЕТНЯЯ ЖАРА!!!
*
*
Напоминаю участникам, что мы голосуем рецензиями,
поэтому приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
На конкурс принимаются стихи,
соответствующие заданной теме.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение,
желательный объём - не более 32-х строк.
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки
и переделки - для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 июня 2019 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Заявки на конкурс принимаются по 12 июля включительно.
***
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
*
Клонит к лени полдень жгучий ,
Замер в листьях каждый звук,
В розе пышной и пахучей,
Нежась, спит блестящий жук;
А из камней вытекая,
Однозвучен и гремуч,
Говорит, не умолкая,
И поет нагорный ключ.
А.К.Толстой
*