Сон

Наталья Майорова 4
Вечер радует прохладой,
Вдаль уходит знойный день
Провожу его я взглядом,
Разгоню печали тень.

Дивный сон ворвётся в душу
Сладострастный и живой,
Уплыву за горизонты
Вслед за розовой мечтой.

Там царит покой и праздник,
Согревает солнца луч,
Облака мои надежды
Ну а вера длинный путь.

Ощутив прилив той силы
Улыбаюсь вновь я судьбе.
Сон ушёл неторопливо
И легко на сердце мне.