Юбилярше-свахе-Надежде

Ольга Мареева Михеева
  Июлем лето нарядилось,
А шум дубрав и тишина полей
Шептали:"Надя народилась..."
Нет доченьки для матери милей.

  Росла спокойная,покорная учёбе,
Любя природу и стаи журавлей,
Кидая камушки цветные в воду,
Уехать в город мечтала поскорей.

  А город её принял,как родную,
Влюбил в себя,не оставляя шанс уйти,
И,проживая жизнь свою большую,
Корнями приросла ты с полпути.

  Идёшь-ли,едешь-ли по городским дорогам:
Здесь всё родное,всё твоё.
Возросшие дома твоей рукою.
Вот парк,где только с милым ты была вдвоём.

  Здесь родились твои сыночки,
Сюда к тебе наведывалась мать.
Сыночки привели четыре дочки,
А с ними появились шестеро внучат,
Которые так любят беспредельно,
Переживают за тебя и каждый раз,
Когда приходят в храм,
То молятся за бабу-Надю несомненно,
Целуя весь иконостас.

  Желаю я тебе Надежда-сваха
На длинном жизненном твоём пути,
Чтоб сердце солнцу улыбалось,
И с каждым днём здоровье прибавлялось,
А всё хорошее сверкало впереди!!!

 
  Храни тебя Господь и будь здорова.05.07.19.  11:12.