Внимая в жизни суть, ум в сердце погружая

Светлана Юмагулова
Внимая в жизни суть, ум в сердце погружая.
И внешнее и суету внимания лишая.
В полночной тишине взор к мудрым обращая.
И свет в себе неугасимый разжигая.

5.07.2019