Ты говоришь...

Невоструева Лана
Ты говоришь
так часто мне,
прости,
Но каждый день
опять одно,
и тоже,
А я прощаю
«вспышки»
все твои,
Но на кого
я становлюсь
похожа?

Конечно,
я похожа на неё -
Душа,
которой
нежностью сияет,
И для неё
нет лучше никого -
К нему её любовь
границ не знает.

Конечно,
я похожа на неё -
Она в его объятьях
просто тает,
И для неё
нет счастья
без него,
И одного его
она желает.

Любовь
приходит
к нам,
когда не ждёшь,
Приходит так,
как будто бы
подкралась,
И очень часто
даже не поймёшь,
Когда же в сети
ты её попалась...