Детство - это радость утра!

Эдит Сницарук
Детство - это радость утра,
Ощущение добра,
Ласковые руки мамы,
Нежный поцелуй с утра.

Утро доброе с родными
За обеденным столом,
Кот сидящий на дорожке.
Это мой любимый дом!

Все друзья мои из детства.
Двор родной, а там всегда
Игры в мяч и догонялки,
Классики и кутерьма.

А зимой неслись на санках,
Снег колючий, не беда.
Бабу снежную лепили
И лепили города.

Пронеслось одним мгновением,
Но с любовью смотришь в след
Детству, словно бы из сказки,
Но дороже его нет!