Февральские метели

Нина Стотланд
Скоро птицы с юга прилетят,
А пока снега лежат в долине.
Петухи, лишь, по утрам кричат,
Да воробьи со снегирями на калине.

Припев:
Вновь февральские метели
Застонали, заскрипели,
Заметая, как метлой, снега.
Своим белым покрывалом,
Словно ватным одеялом,
Укрывала всё вокруг пурга.

Но, художник главный на земле
Белою картину не оставит!
Наш Отец в своём календаре
Разные полотна предоставит.

Всё живое: музыка,  цвета!
Изумрудной краской дышат ели!
А вокруг такая Красота! ! !
Хоть звучат февральские метели.

Припев:
Вновь февральские метели
Застонали, заскрипели,
Заметая, как метлой, снега.
Своим белым покрывалом,
Словно ватным одеялом,
Укрывала всё вокруг пурга.

Нина Стотланд.