Дым не бывает без огня

Токарский Валерий Михайлович
Светланой мать меня назвала,
когда в утробе кувыркался,
в гости всю родню созвала,
живот ей круглым показался.

Светочка,какая прелесть,
помощница будет расти,
прабабушка сказала ересь,
и всех сумела потрясти.

Будет мальчик хулиганчик,
головы мне не сносить,
доставит вам проблем пацанчик,
и мозги будет выносить.

Лишь только когда возмужает,
в своих ошибках разберётся,
все за и против просчитает,
тогда и своего добьётся.

Не может быть что не везёт,
частенько получал ремня,
по сей день мужичок живёт,
дым не бывает без огня.