Наваждение

Валентина Андриевская
Село солнце, а печали
Захватили меня в плен.
Я качаюсь на качелях
На душе тоска и тлен.

Грусть сдавила сердце в  клещи.
Ум блуждает в высоте.
Ветер, озоруя, свищет,
Нет покоя тишине.

Не возможно насладиться
Тишиной волшебных встреч.
Ветер яростно садится
У моих усталых плеч.

Вея влажною прохладой,
Шепчет в ухо сладко мне:
" Дорогая, сядем рядом."
И мурашки по спине.

      24.06.2019г.