Кусок простого хлеба и воды

Сычёв Сергей Борисович
Кусок простого хлеба и воды
голодному, но сколько же беды
несёт нам тот, кто тьмой порока
зеркально обличает суть урока -
и только Радостью достигнем совершенства,
увидев в каждом Святость и Блаженство.   5.07.2019 (2202)