Тебя желаю всей душою!

Дмитрий Князев 5
Вот снова вечер я пишу !
Тебе любимая родная
Если пишу значить хочу
Писать тебе всё понимая !

Всё понимая чем дышу !
И лишь в тебе моё дыхание
О том что есть я не молчу
Мне не приемлемо молчание !

Живу тобой, дышу тобой !
И знаю что это не зря
Любви не будет уж другой
И я к тебе только любя !

Тебя любить мне разрешаешь !
И это счастье для меня
Хоть и болит ты ожидаешь
И нет желание тебя !

Тебя желаю всей душою !
С желанием этим жить хочу
Ты в сердце Бусь и ты со мною
С тобою Бусь просто лечу !

Сквозь мрак лечу и не отнять !
Того что послано с небес
Хочу любить хочу принять
С тобой Бусь просто воскрес !

Ведь ты любовь мне подарила !
Я в ней с тобою с головой
В чём был не прав меня учила
Спасибо Бусь что ты со мной !

Я с Королевой и я жду !
И ты со мною в ожидании
В любви такой я быть хочу
И не преграда расстояние !

В желании искреннем и чистом !
Тебя любить оберегать
Вином любви таким искристым
Хочу быть пьян...- хочу сказать !

Тебя люблю и лишь хочу !
Я от тебя лишь одного
Бусь всё серьёзно не шучу
И уж давно всё не кино !

Не фильм не сказка не обман !
Всё искренне и честь по чести
Давно я Бусь уж не пацан
Игры не нужно мне и лести !

Люблю тебя я без остатка !
За всё тебя благодарю
Со мною Буся всё в порядке
Я знаю что не зря люблю !