Абсурда хватит - время светлое грядёт

Сергей Лесов
Абсурда  хватит  -  время  светлое  грядёт  -
Так  актуальны  нынче  Мудрость , Просветленье ,
Что  заслужили  - то  для  нас  произойдёт  -
Но  к  Доброте  -  спасительны  стремленья  !

Пока  не  поздно  -  время  есть  ещё  любить ,
Осуществить  достойные  Свершенья ,
Мать  Мира  то  поможет  претворить ,
Земля  и  Небо  совершат  Преображенье  !

Удачным  станет  пусть  эксперимент
Что  Силы  Высши  на  Земле  осуществляют ,
Жизнь ,  Эволюцию  Сознанья , Божий  Свет  -
Во  Славу  Божью  пусть  достойны  принимают  !