Газель от Сотера 374

Сотер Ликтор 2
Трудна газель,когда не знаешь -
О чём сказать и полагаешь,

Что,вроде бы,уже сказал ...
Иль только лишь пообещал -

Сказать,увязнув в суете;
Или в глубокой борозде,

Из коей выбраться - нет сил.
Хотя,как вроде бы,сложил

Газелей ты уже немало ...
Но вдохновение устало,

Прося тебя передохнуть:
Ведь впереди нелёгкий путь

И крайне трудно обойтись
Без отдыха на нём.Смирись ...






05.07.2019