преданность

Давидовна Милана
да, страсть накроет, отшумит: как грозы,
а преданность -- как новь
и -- до берёзы:
редчайший ДАР, тишайший, -- чем любовь.

сегодня мне тревожно --- скучно, грустно,
годами друга отсылала в дымку
были, пренебрегла редчайшим чувством:
и вот итог: сама с собой... --- в обнимку.

04.07.2019.