А я, сегодня добрый...

Гена Гульчеев
                "Я сегодня злая"
                Элла Звёздочкина

А я,сегодня добрый
Злой я был вчера
Злой ,   как моя   "кобра"
С самого утра

Всё, достали черти
Пляшут под окном
Вы уж мне поверьте
Пляшет целый дом

Пью уже неделю
С ночи,   до утра
Подчиняюсь  хмелю
Завязать пора

Хоть болят все рёбра
В горле сухота
Я сегодня добрый
Это неспроста !