Кровь фашисты брали у детей

Светлана Зеликова
Кровь фашисты брали у детей.
Если б это в наши дни происходило,
У детей бы брали почки, печень,
Сердце брали, а ещё глаза,
Кожу бы с живых детей снимали,
Костный мозг высасывали весь.
Так фашистов бы ничуть не убывало.
Страшная картина, просто жуть.
Но такое, в принципе, возможно,
Где-нибудь, потом когда-нибудь.