Полёт

Граф Виктор Воронцов
Мне бы сердце-синицу в руках.
Ухватить, удержать, надолго.
Это лучше мечты в облаках.
Журавля мне того, надо ли?

Он зараза такой, бесится.
Улететь всё пытается ввысь.
Мне бы до неба достать лестницей.
И мечту-журавля сгрызть.

Иногда лишь во сне пытаюсь я.
Совершить тот души полёт.
В синяках я потом просыпаюсь.
Мне с полётами не везёт.

Спасибо! 05. 07. 2019 год.