Камень сомнения...

Айс-Берг
... уже солнце светит с высоты,
А сердце в ответ молчит равнодушно.
Не радуют яркие цветы,
И будто мыслям погибельно душно.

... иль за ночь душа устарела,
Может был слишком долгий путь до утра.
Возможно достигла предела,
Коль годами не свершается мечта.

... любовь не празднует победу,
И лишь видимость её значения,
Даёт надежду, ей я брежу...
С чего же в груди, камень сомнения.

08:34-09:01 05.07.2019