За всё тебя благодарю!

Дмитрий Князев 5
За всё тебя благодарю !
Родная женщина моя
Тебя ведь Бусь я так люблю
И знаю это всё не зря !

Ведь в жизни прошлой той моей !
Всё было пусто однозначно
Всё что сейчас в душе моей
Пришло с тобой ко мне удачно !

Ведь до тебя я и не знал !
Что называется любовью
И лишь с тобою я познал
Познал любовь не к многословью !

Когда всё искренне в тебе !
И понимаешь что ведь любишь
Когда всё в сердце и душе
И знаешь что ведь не забудешь !

Просто нельзя это забыть !
В душе твоей всё это льётся
Надо любить и просто жить
Не просто так это даётся !

С тобой ведь всё перевернулось !
И я поверил в то что есть
Любовь твоя меня коснулась
Я принимаю всё за честь !

Ведь это честь тебя любить !
Княгиня милая моя
Хочу тебя любить хранить
И всё Бусь делать для тебя !

На всё пойду ради любви !
Лишь потому что ты со мной
И знаю что всё впереди
Надеюсь станешь мне женой !

Женой любимой и родною !
А это есть уже семья
Ведь дети есть они с тобою
Что главным есть и для меня !

Я знаю будет нелегко !
Не мало нужно нам пройти
И это будет тяжело
И от проблем ведь не уйти !

Я просто этого хочу !
Ради детей ради тебя
За всё за это не молчу
И не боюсь всё говоря !

Ведь нет ведь жизни без любви !
И без неё ведь пустота
Хочу с достоинством пройти
И в этом есть и красота !

И вот когда мы будем рядом !
Хочу чтоб видела меня
Смотрела тем влюблённым взглядом
За то что делаю любя !

Смотрела Бусь и понимала !
Что есть любимый у тебя
И чтобы ты родная знала
Роднее нет ведь у меня !

Тебя люблю и лишь хочу !
Дышать и жить только для Вас
И с мыслью этой я лечу
Хочу приблизить этот час !

Час когда встретимся с тобой !
И я смогу тебя обнять
С тобой хочу Бусь лишь с тобой
В жизнь все желания воплощать !

И двери в рай хочу с тобой !
Открыть лишь только для тебя
Тебя хочу я звать женой
Княгиней звать только любя !