299 Музыка...

Людмила Делий
Музыка - святая Муза!
Нежно в душу заглянув,
Женственности той  без груза,
Добавляет в свой мотив

И летит не уставая,
Словно солнышка ручей...
Без начала и без края,
Души нежная свирель!!!

05.07.2017г.