на работу принимают увы не диплом

Серхио Николаефф
**

на проект берутт скорее не его димпломтт ..,
а ..собственно человека, точнее специалиста,
правильнее - ..человека, уместнее - личность.



- совокупностьь - личчныхх таки каччесттвв и,
профессиональныхх практическыхх компетенцийй..



--
просто одною бумагою, даже корочкою, не одолеешь
и самоей простой творческоей к примеру задаччии.