Ночь

Роза Горбачёва 2
«Ночь подкралась чёрной кошкой,
Принесла котомку снов»,
Зачерпнуть бы полной ложкой
Тайну сказочных миров.

Но бессонница ликует,
Мыслей горестных лишь тьма,
А в душе печаль ночует,
Наступила там зима.

Улетучилась  любовь,
Замела дороги вьюга,
Ты не слышишь моих слов,
Потеряли мы друг друга.

Ночь уйдёт ,придёт рассвет,
Жду любимого ответ:
Вновь пришла любви весна,
Мне одна ты так нужна.
     5 июля 2019 г.
Вдохновитель Александр Поповв
http://www.stihi.ru/2019/07/05/1152