Как дни похожи друг на друга

Тавал
Как дни похожи друг на друга,
Ты не скучай, моя подруга!
Сегодня снова я с тобой,
Который раз прошу с мольбой
Понять меня, молю сквозь слёзы,
Чтобы не мучали нас грёзы.

Мы сделать ничего не можем
И думаем лишь о хорошем.
Устроен так покуда мир…
Как знать, кто для кого кумир?
Вот много набралось вопросов?
И где ответы, где философ?

Они летят, пришпорив годы,
А мы с тобой такой породы,
Когда не взглянешь ты назад
И впереди всегда фасад.
Уж изменить нельзя отныне
Самим себе, теперь в помине.
     04 июля 2019 года