Июльский вечер ливнем омывался

Анита Карелина
Над городом зависла дымка серо-голубая...
Из берегов небесных вышла вод стихия:
Торопится, расправив крылья, туча дождевая
Всех удивить нежданным чувством эйфории.

Заполнен был простор земной пленительным восторгом:
Всю мощь Перун явил, промчавшись с вихрем ветра
По улицам, проспектам пыльным и глухим задворкам.
Июльский вечер ливнем омывался щедро...



Фото автора