Рыжая

Виктория Сирень 2
Развиваются волосы мои на ветру,
На солнце они стали совсем рыжыми-рыжыми,
Лечу по асфальту такому ровному,
Ведь машины здесь ходят редко.

Стоят по обочинам домики-домики,
Помню их совсем новыми-новыми,
Ведь лет им, наверно,как мне.

Волосы длинные рыжые-рыжые
Вижу у себя Я во сне.

Светлая, светлая, светлая-я.

Ходит за мной он рядом везде,
Лицо обозженное, цвета небесного радужка...
- Ты не влюбляйся в меня.

Рыжая, рыжая, рыжая-я.

- Ты мне одна нужна.

I ЛАВ you.
Тому, кого нельзя называть по имени.
05.07.2019