Крик Любви моей!

Дмитрий Князев 5
Любимая..., я понимаю !
Что нам сейчас, ведь не легко
Ведь ты по мне, и я скучаю
Мы друг от друга, далеко !

Да мы не рядом, я не спорю !
Но души наши, и сердца
Всегда со мною и с тобою
Навечно Бусь, и до конца !

И поживём, ещё с тобою !
Ведь мы в любви с тобой, святой
Любовь твоя, всегда со мною
Течёт, желанною рекой !

И мы с тобой, в этом течении !
Друг друга, всё-таки нашли
Хоть и ругались, и в сомнении
Мы были, но мы не ушли !

Мы любим искренне, и страстно !
Горим в огне, нашей любви
Не бойся Бусь, ведь не опасно
И то что есть, нужно пройти !

Пройти достойно, не споткнувшись !
Ведь это нам дано с небес
И только счастью улыбнувшись
В одно поверить, из чудес !

Любовь можно назвать и чудом !
Коль всё так чувствуешь, в себе
Любовным мы обвиты кругом
А весь в тебе, а ты во мне !

И я надеюсь, заблестят !
Круги что кольцами зовутся
И нас на век, соединят
Любовью нашей, не порвутся !

Я на коленях пред тобой !
Тебя родная я люблю
Спасибо Бусь, что ты со мной
И всё что есть в тебе, ценю !

Ценю родная, уважаю !
И искренно тебе пишу
Ведь так люблю, что понимаю
Что я ни с кем, не согрешу !

Грешить хочу, только с тобою !
Только в любви, что есть к тебе
Пишу об этом, и не скрою
Ведь это в сердце, и во мне !

Хочу — тебя я целовать !
Хочу - с тобой я просыпаться
Хочу - я всю тебя ласкать
В любви до смерти, признаваться !

Ведь стала ты, моей желанной !
Любимой женщиной моей
И не беда, что долгожданной
Хочу - к единственной своей !

Хочу — тебя уже обнять !
Хочу — увидеть...!- и прости
Прости меня, что надо ждать
И эту боль, в себе нести !

Прости Княгиня ты меня !
Что подвергаю, ожиданию
Прости любимая моя
Но знай, что всё идёт к свиданию !

Поверь любимая, всё будет !
Бокал с Мартини, и вино
Любовь от нас ведь не убудет
И будет встреча, всё равно !

Не плачь любимая, не надо !
Но если вдруг, только чуть-чуть
Тебя люблю, моя отрада
К тебе одной, хочу прильнуть !