Другая доля

Валерий Тихомиров
Будет завтра.
А следом – другое.
Будет утро,
И вечер придёт.
И опять повторится такое
Только тем,
Кто покуда живёт.
А для тех,
Кто ушёл от земного 
В бесконечный и солнечный свет
И оттуда следит за тобою
Уже много отпущенных лет, –
Им другая отпущена доля,
У которой не видно конца, –
Ждать земных, помогать по-родному
И отмаливать нас у Творца.