Василёчки во ржи - от июля подарок...

Елена Нацаренус
*
В/ыйду в поле на летнем рассвете,
А/тмосфера приятно свежа,
С/олнце нежно и ласково светит,
И/ зовёт полевая межа.
Л/ето золотом колос налило,
Ё/ж бежит под раскидистый куст,
Ч/тобы в мире суровом ни было -
К/рик восторга срывается с уст.
И/з шуршащего моря колосьев,
В/ижу синие глазки цветов,
О/тступает весь мир, без вопросов,
Р/асстаюсь с миром бренных оков.
Ж/изнь сейчас предо мною иная:
И/з волшебной идя синевы,
О/долела,душою играя,
Т/ень любви, красоты, тишины...
И/счезая в волнах позолоты,
Ю/ность нежная в память спешит -
Л/ето, солнце, река...До икоты
Я/ купалась. Как время бежит!
П/ролетели все лучшие годы,
О/тголоски их греют пока...
Д/обрый день, синий отблеск природы!
А/х, как трепетно гладит рука
Р/ыхлый плед, что расстелен навстречу.
О/чарованым взглядом смотрю -
Ч/ем тебе на любовь я отвечу?
Е/сли только, что тоже люблю...
К/ак подарок судьбы - крепко, вечно.