Поздравления сыну

Ольга Курганова 2
Сыночек мой, моя любовь,
Я без тебя не смыслю жизни!
Скажу я это вновь и вновь
Так громко, что весь мир услышит.

Хочу, чтоб на твоем пути
Не встретил ты закрытой двери.
Чтоб смог ты в каждую войти
И без преград и без потери.

Хочу, чтобы познал любовь
Ту, о которой в книгах пишут,
И страсть, и нежность, и тепло
Все то, что в слове счастье ищут.

Сыночек мой, такой большой.
Как быстро детство пролетело.
Желаю быть самим собой,
Расти сынок душой и телом!