Вы, такой хороший

Сергей Лотышев
Вы, такой хороший,
Жалко, что не мой.
Вытрите калоши,
Шаркайте домой.

Если по дороге
Встретите любовь,
Ей легко и дорого
Врите. Только бровь

Не ведите, чтобы
Скрыть следы вранья.
Невод будет штопать
Рыбка, но не я.