Первый шаг

Евгения Янеж
Каждый боится сделать первый шаг,
И думает, что это не взаимно,
Порой душа метается в впотьмах,
Но, шаг навстречу сделать — это сильно.

Терзаньям душу просто отдают,
Теряя силы, сон, и к жизни вкусы,
И почести гордыне воздают
Так часто поступают в жизни трусы.

Каждый боится сделать первый шаг,
И думает, что это не взаимно,
Но,в этом шаге силы  добрый знак,
И этот шаг присуще делать сильным!