Я подожду. Ведь я умею ждать

Чудо-В-Перьях
Я подожду. Ведь я умею ждать.
Ждать на границе разума и воли.
Ждать, постепенно привыкая к боли.
И эту боль души превозмогать.
Я подожду. Я ни о чем не сожалею.
Я с каждым боем становлюсь сильнее.
И я назад не стану отступать.

Мне все преграды на пути преодолимы.
Все потому, что я люблю и я в ответ любима.
Никто, наверное, не сможет так любить.
Моя любовь мне помогает жить.

Мне жаль всех тех, кто о любви не знает.
Не чувствует любовь. Не понимает.
В них нет искры. В них света нет. Они пусты.
Стоят среди обломков ими же разрушенной мечты.