Прощание

Очарованная Путница
Молчи, пожалуйста, ни слова,
Я выросла из этой шелухи,
Где буква каждая готова,
Не спрашивая вырасти в стихи.

Нас всех расставить по ранжиру:
Середнячок, бездарность и талант,
Нагромождая миражи у
Великой тайны с именем обман.

Чернила заливают строчку,
Где вдохновенье рифмовало мысль,
Вселенной эго ставит точку
На том, что жизни придавало смысл.

Пойдём искать себе другие
Занятия, где объективность есть
Где будем, но уже иные,
Прощальную исполнив песнь.