***

Надежда Тарасонене Тарасова
Не ждите чуда,
чудите сами
и сами чудом будьте,
чтоб люди, вдруг встречаясь с вами,
поверили бы в сказку
что добротой пронизана насквозь
и им бы захотелось творить добро
и верить в чудеса!
Ведь как прекрасна жизнь когда
есть в сердце
и  любовь, и доброта.
(15.12.2018)